Pfarramt

Pfarrer in der Evangelischen Kirchengemeinde Murr an der Murr ist seit März 2015 Daniel Renz.

Daniel Renz ist unter anderem für folgende Bereiche zuständig:

Daniel Renz ist kraft Amtes Vorsitzender des Kirchengemeinderats und leitet mit diesem die Gemeinde. Er ist kraft Amtes Vorsitzender von Personalausschuss und Gottesdienstausschuss, außerdem ist er Mitglied im Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit.

Daniel Renz ist durchgehend zeitnah erreichbar (montags ab 12:00 Uhr in der Regel nur in dringenden Fällen). Kommen Sie spontan auf ihn zu oder vereinbaren Sie vorab einen Termin.

exit_to_app Kontakt:

Im Gigis 3, 71711 Murr
Telefon: 07144 839223
E-Mail: pfarramt@ev-kirche-murr.de

Aktueller Hinweis: Daniel Renz ist von Donnerstag, 15. Februar bis Samstag, 17. Februar 2018 nicht erreichbar. Ansprechpartner für die pfarramtliche Vertretung ist Hans-Jörg Dinkel aus Mundelsheim, Telefon: 07143 969083‬.