Theatergruppe

Wenn bei uns im Gottesdienst plötzlich ein König auftaucht, der seine Ritter auf Strandurlaub schickt, wir „Germanys next Superchrist“ suchen oder Jesus einfach mal zum Abendessen vorbeikommt – dann haben Sie wahrscheinlich ein Stück unserer Theatergruppe gesehen.

Ab und zu gestalten wir den Gottesdienst mit, indem wir Sie einfach in einen Bibeltext mitnehmen oder einen anderen kleinen Gedankenanstupser – meist zur Predigt passend – mitgeben.

Besondere Freude macht es uns auch, Jahr für Jahr die Kinderbibelwoche im November mitzugestalten.

Wenn Sie nun auch Lust bekommen haben, mal bei uns mitzumachen oder reinzuschnuppern, dann melden Sie sich doch einfach. Wir sind eine bunt gemischte Gruppe vom Teenager- bis ins Rentenalter.

exit_to_app Kontakt:

Eva Maßwig, Telefon: 07144 884226