Gottesdienste

Gott liebt seine Welt und die Menschen, will uns bei sich haben – das muss gefeiert werden! Mindestens einmal pro Woche. Deshalb treffen sich Christinnen und Christen überall auf der Welt zum Gottesdienst. Auch in Murr.

Die Termine und Zeitpunkte der Gottesdienste mit allen Besonderheiten (zum Beispiel Taufen) finden Sie in der Rubrik „Termine“ in der Gottesdienst-Vorschau.

Für Gottesdienste wird ein Fahrdienst für Menschen mit Gehbehinderung angeboten. Bitte melden sie sich bei Bedarf bei Steffen Grill, Telefon: 25632.

Die Peterskirche ist mit einer funktionierenden Induktionsschleife für Menschen mit Hörbehinderung ausgestattet.

Bei unseren Gottesdiensten wird in der Regel nachgeläutet, das heißt: Das Glockengeläut beginnt erst zur Anfangs-Uhrzeit (meistens 10:00 Uhr).