Gemeindebrief

Seit 2011 heißt unser Gemeindebrief „miteinander“ (davor, seit 1992: „’s Spiegele“). Er wurde neu konzipiert und modernisiert und auf den Stand der Zeit gebracht.

Ein kreatives Team aus Mitgliedern unserer Kirchengemeinde kümmert sich um die Gestaltung und die Inhalte unseres Gemeindebriefs. Vieles von dem, was in unserer Gemeinde geschieht, wird von diesem Team aufgearbeitet. Berichte über Gemeindeveranstaltungen, aktuelle Themen, Vorberichte und vieles mehr werden gesammelt, aufgearbeitet und gestaltet.

Außerdem werden viele Informationen rund um die Gemeinde wie zum Beispiel Ansprechpartner, Öffnungszeiten, Kasualien und Termine veröffentlicht.

Unser Gemeindebrief erscheint zweimal pro Jahr, Anfang Juni und Anfang Dezember. Die bisher erschienenen „miteinander“-Ausgaben können Sie hier ansehen und herunterladen:

2017:     Juni     Dezember

2016:     Juni     Dezember