Musikalische Werke zum Thema „Versöhnung“

Am Samstag, 27. Januar 2018 findet um 19:00 Uhr wieder „Musik und Wort zum Wochenschluss“ in der Peterskirche in Murr statt. Die Konzertorganistin Ioanna Solomonidou wurde in eine kasachische Musikerfamilie hineingeboren und begann ihre Musikkarriere mit einem Klavierstudium in Griechenland. Später entdeckte sie ihre Liebe zur Orgel, welche sie über Kasachstan bis nach Stuttgart führte. Sie erhielt mehrere Preise und Auszeichnungen auf Orgelwettbewerben und ist heute als Solo- und Kammermusikorganistin mit unterschiedlichen Konzerten und Programmen in vielen Ländern tätig. Seit 2015 spielt sie als Organistin in Beihingen, Freiberg am Neckar. Ihre Leidenschaft gilt der deutschen romantischen Orgelmusik. In der Peterskirche wird sie daher Werke von Felix Mendelssohn-Bartholdy, aber auch von Johann Sebastian Bach zu Gehör bringen. Die Lesungen werden von Stephanie Lipp gehalten. Die Liturgie übernimmt Sabine Schüle. Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.