Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit

Vorsitzende und Schriftführerin: Silke Mužic

Weitere Mitglieder: Daniel Renz, Sven Maßwig, Carola Pfuderer

Der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit hat sich als Ziel gesetzt, das Leben der Evangelischen Kirchengemeinde Murr an der Murr im öffentlichen Bewusstsein präsent(er) zu machen und organisatorisch zu begleiten.

Momentan nutzt die Kirchengemeinde folgende Medien, die der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit gezielt im Blick hat:

• Internetseite
    … zu finden unter www.ev-kirche-murr.de.
  • Nachrichtenblatt der Gemeinde Murr
    … auch online abrufbar. Hier werden unter anderem Kontaktdaten und wöchentliche Veranstaltungen veröffentlicht.
  • Schaukästen
    Auch in den Schaukästen (derzeit vor der Peterskirche, vor dem Gemeindehaus Oase, am Rathaus) werden die wöchentlichen Informationen und Informationen bzw. Einladungen zu besonderen Veranstaltungen bekannt gegeben.
  • Gemeindebrief „miteinander“
    Der halbjährlich erscheinende Gemeindebrief beinhaltet Rückblicke, Ausblicke, Informationen und Termine unserer Kirchengemeinde in kompakter Form.

Der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit sorgt außerdem für ansprechende Einladungen zu besonderen Veranstaltungen wie besonderen Gottesdiensten, Konzerten oder Festen.

In der Regel tagt der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit dreimal jährlich. Er informiert den Kirchengemeinderat regelmäßig.