Pfarramt

Pfarrer in der Evangelischen Kirchengemeinde Murr an der Murr ist seit 2015 Daniel Renz.

Daniel Renz verantwortet unter anderem diese Arbeitsfelder:

Daniel Renz ist kraft Amtes Vorsitzender des Kirchengemeinderats und leitet mit diesem die Gemeinde. Er ist kraft Amtes Vorsitzender von Personalausschuss und Gottesdienstausschuss, außerdem ist er Mitglied im Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit.

Über die Kirchengemeinde hinaus ist Daniel Renz als Notfallseelsorger im Landkreis Ludwigsburg aktiv und spricht im Radio „Anstöße“ auf SWR1 Baden-Württemberg bzw. „Morgengedanken“ auf SWR4 Baden-Württemberg.

Daniel Renz ist durchgehend zeitnah erreichbar (montags ab 12:00 Uhr in der Regel nur in dringenden Fällen). Kommen Sie spontan auf ihn zu oder vereinbaren Sie vorab einen Termin.

exit_to_app Kontakt:

Im Gigis 3, 71711 Murr
Telefon: 07144 839223
E-Mail: pfarramt@ev-kirche-murr.de

Aktueller Hinweis: Daniel Renz ist von Montag, 5. August bis Sonntag, 25. August 2019 nicht erreichbar. Ansprechpartnerin für die pfarramtliche Vertretung ist Volker Hommel aus Steinheim-Kleinbottwar, Telefon: 07144 25059.