Gottesdienste

Gott liebt seine Welt und die Menschen, will uns bei sich haben – das muss gefeiert werden! Mindestens einmal pro Woche. Deshalb treffen sich Christinnen und Christen überall auf der Welt zum Gottesdienst. Auch in Murr.

Die Termine und Zeitpunkte der Gottesdienste mit allen Besonderheiten (zum Beispiel Taufen) finden Sie in der Gottesdienst-Vorschau.

Bei unseren Gottesdiensten wird in der Regel nachgeläutet, das heißt: Das Glockengeläut beginnt zur Anfangs-Uhrzeit (meistens 10:00 Uhr) und endet nach knapp fünf Minuten.

Kinder ab drei sind herzlich in die Kinderkirche eingeladen. Auch kleinere Kinder sind willkommen in unseren Gottesdiensten.

Für Gottesdienste wird ein Fahrdienst für Menschen mit Gehbehinderung angeboten. Bitte melden sie sich bei Bedarf bei Heidrun Hehl, Telefon: 07144 281159.

Die Peterskirche ist mit einer guten Lautsprecheranlage ausgestattet.