Gottesdienste in Kleeblatt und Bergkelter

Auch im Pflegeheim Kleeblatt und in der Seniorenresidenz Bergkelter werden regelmäßig Gottesdienste gefeiert.

Gottesdienste im Pflegeheim Kleeblatt

Fast jeden Donnerstag wird im örtlichen Pflegeheim Kleeblatt ein ökumenischer Gottesdienst gefeiert, nachmittags um 16:00 Uhr im Aktivierungsraum. Er dauert etwa eine halbe Stunde. Rund dreimal im Jahr wird dabei gemeinsam Abendmahl gefeiert.

Organisiert wird der Gottesdienst von Hauptamtlichen und Ehrenamtlichen der Evangelischen Kirchengemeinde Murr an der Murr, der Katholischen Kirchengemeinde Heilig Geist Steinheim / Murr sowie der Evangelisch-methodistischen Kirche Bezirk Marbach, Station Murr.

Zu den Gottesdiensten sind natürlich auch Nicht-Kleeblatt-Bewohner/-innen herzlich eingeladen.

Gottesdienste in der Seniorenresidenz Bergkelter

Seit Januar 2017 finden in der Seniorenresidenz Bergkelter (Bei der Bergkelter 12, 71711 Murr) monatlich ökumenische Gottesdienste statt. Organisiert und durchgeführt werden sie derzeit von Distrikts-Diakon Reiner Klotz.

Zu den Gottesdiensten sind natürlich auch Nicht-Seniorenresidenz-Bewohner/-innen herzlich eingeladen.