Sommerferienprogramm

Sommerferienprogramm, das heißt: „Äktschen“ für alle Kinder, die in den Ferien noch in Murr verweilen.

Während der Sommerferienprogramm-Woche wird morgens gemeinsam gebastelt, gesungen, gespielt und spannende Geschichten aus der Bibel gehört.

Das Sommerferienprogramm findet immer in der ersten vollständigen Sommerferienwoche im und ums Gemeindehaus Oase statt.

Eingeladen sind alle Kinder der ersten bis vierten Klasse der Grundschule. Die Teilnehmerzahl ist auf 90 Kinder beschränkt. Es gilt das Eingangsdatum der Anmeldung im Bürger- und Rathaus Murr.

Das Programm beginnt bis auf Montag jeden Morgen um 9:00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Am Montag starten wir erst um 9:30 Uhr (an diesem Tag gibt es noch kein Frühstück).

Das Programm endet an den Tagen Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils um 19:15 Uhr. Am Donnerstag ist Ausflugtag, hier endet das Programm erst um 19:45 Uhr. Zum Abschlus wird am Sonntag um 10:30 Uhr ein gemeinsamer Gottesdienst im Zelt neben der Oase gefeiert. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen.

Die Organisation des Sommerferienprogramms übernimmt der CVJM Murr in Kooperation mit der bürgerlichen Gemeinde Murr. Viele Murrer Vereine beteiligen sich bei der Gestaltung der Nachmittage und bieten so den Murrer Schüler/-innen ein außerordentlich abwechlungsreiches Programm.

exit_to_app Kontakt:

Betina Bernatek, Telefon: 07144 23718