Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2015/2016

Anmeldung noch möglich bis Freitag, 15. Mai

„Auf dem Weg des Glaubens …“ Während in diesen Tagen 26 Jugendliche aus Murr ihre Konfirmation feiern, lädt die Evangelische Kirchengemeinde schon ein zur Konfirmandenzeit 2015/2016. Teilnehmen können alle Interessierten, die im kommenden Schuljahr die achte Klasse besuchen (Ausnahmen sind nach Absprache möglich). Auch wer noch nicht getauft ist, kann mitmachen.

Beim Kennenlern-Info-Anmelde-Abend am 8. Mai konnten sich mögliche Konfirmand(inn)en und ihre Eltern einen umfassenden Überblick verschaffen. Bei Daniel Renz im Pfarramt (07144/25416, pfarramt.murr@elkw.de) kann man aber auch individuell noch nachfragen. Die am 8. Mai verteilten Informationsblätter – mit einem Überblick und den gemeinsamen Terminen – können hier heruntergeladen werden, ebenso wie das Rückmeldeblatt zur Anmeldung. Die Anmeldefrist endet offiziell am Freitag, 15. Mai.