Organist/in gesucht!

Wir suchen ab sofort eine/n Kirchenmusiker/in als Organist/in (C-Examen).

Vergütet werden 3,8 Wochenstunden, eine zukünftige Erhöhung ist nicht ausgeschlossen. Die Anstellung erfolgt nach KAO/TVöD.

Zum Dienstumfang gehören die sonntäglichen Gottesdienste, teilweise mit Abendmahl und die gelegentlichen Traugottesdienste.

In der Peterskirche stehen eine zweimanualige Orgel der Firma Plum mit 18 Registern und ein neues Klavier zur Verfügung. Es besteht eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Wir wünschen uns eine aufgeschlossene freundliche Persönlichkeit, die auch gerne im Team mit den Musikgruppen der Gemeinde zusammenarbeitet.

Sie sind interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Aussagefähige Bewerbungen erbitten wir bis 10. Juni 2015 an das Evangelische Pfarramt, Pfarrer Daniel Renz, Im Gigis 3, 71711 Murr, Telefon 07144 25416, E-Mail: pfarramt.murrdontospamme@gowaway.elkw.de