Vikar Lukas Rudhard

Bald ist es soweit: Ab dem 1. Oktober 2019 bereichert ein Vikar unsere Kirchengemeinde, also ein angehender evangelischer Pfarrer. Zweieinhalb Jahre lang wird er einen Großteil seiner praktischen Ausbildung in und um Murr absolvieren, unter Anleitung von Daniel Renz als Mentor.

Wir freuen uns sehr auf Lukas Rudhard! Lukas Rudhard ist in Echterdingen aufgewachsen und hat als früherer Katholik ein katholisches Theologiestudium abgeschlossen. Er ist ehrenamtlicher Mitarbeiter beim CVJM Echterdingen, bis vor wenigen Tagen hat er ein Praktikum bei der Liebenzeller Gemeinschaft Bezirk Stuttgart absolviert. Damit bringt Lukas Rudhard große Weite und vielfältige Erfahrungen mit. Wir wünschen ihm Gottes Segen für die kommende Zeit!

Eine Dienstwohnung für Lukas Rudhard haben wir in der Panoramastraße gefunden. Ein herzliches Dankeschön an alle, mit denen wir in dieser Sache im Gespräch waren!