Wo gibt’s denn nun die fettesten Fliegen?

... diese Frage wurde beim diesjährigen Sommerfest des Evangelischen Kindergartens Pfarrgasse gestellt und beantwortet.

Die Giraffenkinder hatten ein Theaterstück über einen Frosch inszeniert, der durch die Welt reist, um zu erfahren, wo es denn nun die größten Fliegen gäbe. Das Problem am Teich mit den dicken Fliegen war jedoch, dass dort auch der Storch zu Hause war, so dass unser Frosch wieder nach Hause an seinen Tümpel hüpfte.

Das größte Buffet gab es jedenfalls im Empfangsbereich der Oase in Murr. Da jeder etwas beisteuerte, war es kunterbunt und das Gegenteil von langweilig.

Im Anschluss konnten die Kinder auf einer Spielstraße durchs gesamte Haus Frösche angeln, basteln, sackhüpfen und vieles mehr.

An diesem Abend dürfte wohl jedes Kind müde gewesen sein.

Vielen Dank an alle freiwilligen Helfer und die Erzieherinnen des Kindergartens.

i. A. der Elternbeirat des Evangelischen Kindergartens Pfarrgasse