Einfach mal Oma und Opa den „Kindi“ zeigen

Am Mittwoch, 20. März 2019 fand im Evangelischen Kindergarten Pfarrgasse wieder ein Oma-Opa-Nachmittag statt. Viele Kinder nutzten die Chance, einem Großelternteil „ihren Kindi“ zu zeigen.

Gemeinsam erlebten die Großeltern mit ihren Enkelkindern und den Erzieherinnen das tägliche Ritual „Teppichtreff“. Dieser beinhaltet Elemente wie Lieder singen, Geschichten hören, Gebet sprechen, Spiele, Fingerspiele und vieles mehr.

Anschließend durfte dann ausgiebig der Kindergarten erkundet werden. Es wurde gespielt, gepuzzelt, gelacht, erzählt, geschaukelt, gesungen und gestaunt.

Wir Erzieherinnen freuten uns sehr über die große Dankbarkeit und Begeisterung der engagierten Großeltern!

Wir danken allen Omas und Opas für Ihren tollen Einsatz und Ihr Interesse am Kindergartenalltag Ihrer Enkelkinder. Es war ein wirklich toller Nachmittag mit Ihnen allen.

Ihr Team vom Kindergarten Pfarrgasse