Urlaub ohne Koffer?

Liebe Seniorinnen und Senioren,

wann waren Sie zuletzt im Urlaub?

Schon lange nicht mehr? Denn haben wir ein tolles Angebot genau für Sie!

Wir möchten Sie ganz herzlich einladen zu unserem tollen Urlaubsangebot: Gönnen Sie sich von Dienstag, 3. September bis Donnerstag, 5. September 2019 drei Wohlfühl-Tage bei Urlaub ohne Koffer im Gemeindehaus in Steinheim!

Was ist das, Urlaub ohne Koffer?

Es handelt sich hierbei um eine Art „Tagesurlaub“ für ältere Menschen. Ohne Kofferpacken und große Vorbereitungen kann man drei Tage Urlaub genießen und dabei die Nacht im gewohnten Zuhause verbringen.

Eingeladen sind alle Männer und Frauen ab ca. 70 Jahren. Gerne holen wir Sie ab und bringen Sie mit dem Fahrdienst wieder heim. Bitte geben Sie das bei der Anmeldung an.

Veranstalter ist der Evangelische Kirchenbezirk Marbach Distrikt Mitte.

Die Kosten belaufen sich auf 63 Euro für Verpflegung und Getränke.

Anmeldungen erhalten Sie beim örtlichen Pfarramt oder direkt beim Leiter Diakon Reiner Klotz unter Telefon: 07144 29350.