Connection timed out 06.04.2019 - Ein Vormittag auf dem Bauernhof : Evangelische Kirchengemeinde Murr an der Murr

Ein Vormittag auf dem Bauernhof

Bei strahlendem Sonnenschein machten sich die Kinder vom Kindergarten Pfarrgasse auf den Weg zum Bühlerhof.

Dort angekommen brauchten wir erst mal eine kleine Vesperpause. Frau Bühler begrüßte uns freundlich und gab uns leere Kartoffelkisten zum Draufsitzen.

In freier Natur vespern, dem Vogelgezwitscher und den muhenden Kühen lauschen – das hat man nicht jeden Tag!

Nach dem Essen erkundeten wir den Bühlerhof. Sehr lange beobachteten wir die Kälbchen, die noch sehr schüchtern, verspielt und trotzdem sehr neugierig waren.

Danach ging es durch den Stall mit den Rindern, die ganz schön laut muhten, als sie Frau Bühler sahen. Die dachten wohl, es ist schon Futterzeit. Danach ging es durch den Stall mit den Milchkühen. Auch die Melkanlage durften wir besichtigen.

Wir alle bedanken uns bei Familie Bühler für den spannenden Besuch auf Ihrem Hof.