Brass & Wood Wind Ensemble in der Peterskirche

„Du meine Kirche, klinge“ – unter diesem Motto findet in der Peterskirche in Murr am Sonntag, 3. Februar 2019 um 17:00 Uhr ein besonderes Konzert mit dem Brass & Wood Wind Ensemble statt. Junge Künstler aus der süddeutschen Region haben dazu ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Sie musizieren mit großer Spielfreude zum Lob Gottes und nehmen die Zuhörer auf eine musikalische Zeitreise mit. Ihr Repertoire umfasst Musik von der Renaissance bis heute, von Susato über Bach und Telemann bis zu George Gershwin. In den eigens für das Ensemble erstellten Arrangements kommen die Klangfarben der Instrumente auf einzigartige Weise zum Strahlen. Es spielen Michael Fingerle (Trompete), Judith Hildenbrand (Violine), Deborah Kohler (Querflöte), Thomas Rottmann (Cello) und Stephan Schaber (Orgel).

Freuen Sie sich auf eine ungewöhnliche Besetzung, spezielle Arrangements und frische Klänge – lauschen, träumen und singen Sie mit! Der Eintritt ist frei, Spenden zur Deckung der Kosten sind willkommen.