„Nachbarschaft“ – Musik und Wort zum Wochenschluss am Samstag, 29. Juni

Am Samstag, 29. Juni 2019 spielt das Laien-Musikensemble „Nachbartöne“ aus Marbach um 19:00 Uhr im Rahmen der Reihe „Musik und Wort zum Wochenschluss“ in der Peterskirche in Murr. Geboten werden unter anderem klassische Stücke von Telemann, Scottish Folk, Yiddish Folk sowie Werke aus der moderneren Zeit. Die instrumentelle Besetzung reicht von diversen Blockflöten über Streicher, Mandoline bis hin zum Klavier. Dazu kommen noch zwei Gesangsstücke. Die „Nachbartöne“ bestehen aus mittlerweile neun Frauen und musizieren seit circa zehn Jahren miteinander. Sie hatten bisher zahlreiche Auftritte in Marbach und den umliegenden Gemeinden.

Lesungen übernehmen Sharon Etzel und Antje Marschinke. Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.