Vikar für die Kirchengemeinde – Wohnung gesucht!

Eine sehr erfreuliche Nachricht hat uns Anfang des Monats aus dem Stuttgarter Oberkirchenrat erreicht: Ab dem 1. Oktober 2019 bereichert ein Vikar unsere Kirchengemeinde, also ein angehender evangelischer Pfarrer. Zweieinhalb Jahre wird er einen Großteil seiner praktischen Ausbildung in und um Murr absolvieren, unter Anleitung von Daniel Renz als Mentor.

Was wir nun dringend benötigen, ist eine passende Wohnung. Drei Zimmer sollten es sein, damit ein Raum als Amtszimmer zur Verfügung steht. Mieter ist die Evangelische Kirchengemeinde Murr an der Murr. Bei der Suche sind wir auf Hilfe angewiesen. Können Sie uns weiterhelfen, wissen Sie etwas? Melden Sie sich bitte direkt bei Daniel Renz im Pfarramt.