Neuer Kirchengemeinderat im Amt

Die Mitglieder der Kirchengemeinderats nach der offiziellen Einsetzung am 22. Dezember 2019. Von links nach rechts: Andreas Müller, Günther Burk, Julia Kretschmer, Carola Pfuderer, Siegfried Aldinger, Iris Braun-Miersch, Madlin Schüle, Susanne Schamberger, Sascha Kühfuß, Silke Mužic, Daniel Renz.

Die Evangelische Kirchengemeinde Murr an der Murr hat einen neuen Kirchengemeinderat. Im Gottesdienst am Vierten Sonntag im Advent, 22. Dezember 2019 in der Peterskirche wurden die neu gewählten Kirchengemeinderatsmitglieder in ihr Amt eingesetzt – Julia Kretschmer, Sascha Kühfuß, Susanne Schamberger, Madlin Schüle zum ersten Mal, für eine weitere Amtszeit Siegfried Aldinger, Günther Burk, Andreas Müller, Silke Mužic, Carola Pfuderer. Mit Dank verabschiedet wurden die bisherigen Kirchengemeinderatsmitglieder Manfred Cywinski, Frauke Erler, Sven Maßwig, Sandra Ringer. Das inhaltlich passende Thema des Gottesdienstes lautete: „Gottes großes Ja“ – mit einer Predigt zum neutestamentlichen Bibeltext 2. Korinther 1,18-22. Zu seiner konstituierenden Sitzung trifft sich der Kirchengemeinderat am Dienstag, 7. Januar 2020.