Kuchenspenden für die Aktion „Urlaub ohne Koffer“ gesucht!

Bald ist es wieder soweit!

Von Dienstag, 3. September bis Donnerstag, 5. September 2019 finden in Steinheim wieder drei Wohlfühltage „Urlaub ohne Koffer“ für Senioren aus fünf Kirchengemeinden im Distrikt statt.

Wir möchten den Senioren wieder schöne Urlaubstage bereiten, und dazu gehören auch  gemütliche Kaffeerunden. Um eine große Auswahl an Kuchen zu anzubieten, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Es wäre toll, wenn Sie uns einen Kuchen oder eine Torte backen könnten.

Die Kuchen benötigen wir am 3., 4. oder 5. September im Evangelischen Gemeindehaus Arche in der Nelkenstraße 16 in Steinheim. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, den Kuchen vorbeizubringen, rufen Sie uns an. Wir holen dann den Kuchen bei Ihnen ab.

Um besser planen zu können, teilen Sie uns bitte mit, wann Sie einen Kuchen backen werden. Rufen Sie uns dazu unter 07144 29350 an (gerne können Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen), oder senden Sie uns eine E-Mail an: diakonat.marbach_mitte@elk-wue.de

Im Voraus schon herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Ihr Team vom Urlaub ohne Koffer und Diakon Reiner Klotz