Mitarbeiterfest am Samstag, 4. Mai 2019 im Gemeindehaus Oase

Der Termin stand schon im letzten Advents-Brief an unsere Mitarbeitenden … und kommt jetzt näher: Am Samstag, 4. Mai 2019 feiern wir im und ums Gemeindehaus Oase unser diesjähriges Mitarbeiterfest!

Beginn ist um 16:00 Uhr mit einem kleinen Kaffee-Imbiss und Spielmöglichkeiten für Kleine und Große im Garten. Ab ca. 18:30 Uhr wird gegrillt. Zwischendurch warten aktuelle Einblicke rund um unsere Kirchengemeinde, und natürlich ist auch viel Zeit für die gemeinsame Begegnung.

Sie bringen sich in irgendeiner (!) Weise bei uns ein? Dann kommen Sie, machen Sie mit! Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Gastgeber ist der Kirchengemeinderat. Eine Rückmeldung hilft uns beim Planen.

Anmeldung zum Mitarbeiterfest am Samstag, 4. Mai 2019

– nach Möglichkeit bis Ostermontag, 22. April 2019 zurück,

per Post (Im Gigis 3), E-Mail (gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kirche-murr.de) oder telefonisch (839224)!

Ich bin/wir sind mit dabei beim Mitarbeiterfest

am Samstag, 4. Mai 2019 ab 16:00 Uhr

im Gemeindehaus Oase, Im Gigis 1.

Name(n): _________________________________________________________

Personenzahl: ______

Davon essen ____ Personen vegetarisch.

Sie arbeiten schon länger in der Kirchengemeinde mit, haben aber letztes Jahr keinen Advents-Brief bekommen und erfahren den Mitarbeiterfest-Termin deshalb erst jetzt?

Das tut uns leid. Solche Versehen passieren leider. Bitte machen Sie sich nichts draus, kommen Sie trotzdem. Und: Wenn Sie uns Bescheid geben, können wir den Fehler korrigieren, fürs nächste Mal.