Einladung zum Konfi-Kurs 2020/2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Murr an der Murr lädt zum Konfi-Kurs 2020/2021 ein – mit der Möglichkeit, Gott und den Glauben neu oder besser kennenzulernen …

Die altersmäßig in Frage kommenden Jugendlichen, die aus landeskirchlich-evangelischen Familien kommen oder zur Grundschulzeit den evangelischen Religionsunterricht besucht haben, werden in diesen Tagen persönlich angeschrieben. Teilnehmen können aber alle Interessierten, die im kommenden Schuljahr die achte Klasse besuchen (Ausnahmen sind nach Absprache möglich). Ob schon eine Taufe stattgefunden hat, spielt keine Rolle.

Wer keinen Brief bekommen hat, kann diesen hier herunterladen oder im Gemeindebüro anfordern.

Ein Kennenlern-Info-Abend für mögliche Konfirmand/-innen und ihre Sorgeberechtigten findet am Mittwoch, 25. März 2020 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Oase (Im Gigis 1) statt. Der Konfi-Kurs 2020/2021 beginnt im Juni 2020 und endet im Mai 2021.