Gartenzaun-Gespräche – wir kommen zu Ihnen!

Kontakte haben, sich austauschen, Freud und Leid teilen – in Corona-Zeiten gibt es deutlich weniger Gelegenheiten dazu. Deshalb machen wir als Kirchengemeinde jetzt ein neues Angebot – die Gartenzaun-Gespräche!

In den nächsten Wochen können Sie uns – unseren Vikar Lukas Rudhard, Daniel Renz als Pfarrer oder weitere Mitarbeitende – gezielt an den Gartenzaun bestellen. Oder an die Haustür. Oder an eine Bank auf Ihrer Lieblingsrunde. Wir kommen dann – und kommen ins Gespräch. Über Gott und die Welt oder beides. Fünf Minuten oder eine halbe Stunde – ganz so, wie es passt.

Vielleicht möchten Sie selbst ein Gespräch führen. Sie können sich aber auch für andere melden – dann kommen wir zu Ihrem Vater, Ihrer Tante, Ihren Nachbarn …

Unterwegs im Ort sind wir vom 19. November bis zum 17. Dezember 2020 immer donnerstagnachmittags zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr. Wenn wir gerade keinen Termin haben, auch mal einfach so – vielleicht begegnen wir uns ja zufällig?

Melden für die Gartenzaun-Gespräche können Sie sich im Gemeindebüro. Wir freuen uns auf die Begegnungen!