Gottesdienst-Opfer im Februar – nicht nur vor Ort!

Eindringlicher denn je bitten wir darum, unsere Gottesdienste nicht vor Ort in der Peterskirche zu besuchen, sondern per Internet oder Telefon von zu Hause aus mitzufeiern. Für die dabei unterstützten Organisationen und Einrichtungen können Sie bequem und sicher auch online spenden. Oder Sie überweisen klassisch etwas auf das Konto der Kirchengemeinde. Oder Sie nutzen unseren Briefkasten – Im Gigis 3, 71711 Murr. Vergessen Sie dann nicht, neben dem Verwendungszweck auch Ihre Anschrift anzugeben, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung zukommen lassen können. Danke, wenn Sie mitmachen!

Die Opfer der Gottesdienste am Sonntag, 7. Februar, 14. Februar, 21. Februar und 28. Februar 2021 sind für die Diakonie in Württemberg, den Förderverein Kinderheim Zsobok e.V. (der in Murr seinen Sitz hat) und den Verein zur Hilfe in außerordentlichen Nothilfen e.V. (mit einem wichtigen Auftrag gerade in Corona-Zeiten) bestimmt.