Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag am 22. November

In diesem Kirchenjahr mussten wir von vielen Menschen Abschied nehmen, zwischenzeitlich unter besonders herausfordernden Bedingungen. Mit dem so genannten Ewigkeitssonntag am Sonntag, 22. November 2020 geht das Kirchenjahr nun bald zu Ende. Als Kirchengemeinde denken wir dann an unsere Verstorbenen. In einem besonderen Gottesdienst um 10:00 Uhr in der Peterskirche nennen wir ihre Namen. Wir entzünden Kerzen für sie und andere. Und wir hören von der Hoffnung auf einen neuen Himmel und eine neue Erde. Für Musik sorgt auch das Sing-Mit-Team, zudem gibt es Informationen zur neuen ökumenischen Hospizgruppe Steinheim – Murr – Erdmannhausen.

Aus aktuellem Anlass stehen vor Ort weniger Plätze als sonst zur Verfügung. Gerne halten wir Ihnen die benötigte Anzahl an Sitzplätzen frei — melden Sie sich dafür im Gemeindebüro. Alternativ sind Sie eingeladen, den Gottesdienst per Live-Übertragung mitzufeiern — via Internet oder per Telefon unter 07144 2849049.