Gottesdienste wieder in der Peterskirche

Viele Wochen lang haben wir unsere Gottesdienste draußen gefeiert. Über die Sommerferien geht es nun erneut in die Peterskirche, jeden Sonntag um 10:00 Uhr.

Inzwischen steht auch die Empore wieder zur Verfügung – damit kommen wir auf insgesamt 31 Sitzplätze, die auch mit mehreren Personen belegt werden können. In und vor der Kirche gelten ein Mindestabstand von zwei Metern und die gängigen Hygieneregeln. Bis Gottesdienstbeginn und beim gemeinsamen Sprechen und Singen ist ein einfacher Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Unter strengen Hygienemaßnahmen ist auch Abendmahl nun wieder möglich – am Sonntag, 2. August laden wir dazu ein.

Alle Gottesdienste werden über die bekannte Einwahlnummer 07144 2849049 live per Telefon übertragen, die Gottesdienste am 2. und 9. August zusätzlich auch via Internet.