Internet-Live-Abendgebete aus der Peterskirche jetzt regelmäßig

Über 100 Personen haben am Samstag, 21. März das Internet-Live-Abendgebet aus der Peterskirche mitverfolgt! Vielen Dank für alle persönlichen Rückmeldungen, die uns erreicht haben. Technisch ist sicherlich noch Luft nach oben. Deutlich wurde aber auch: Viele wünschen sich eine Fortsetzung. Und die gibt es …

In den nächsten Wochen findet das Internet-Live-Abendgebet dienstags, donnerstags und samstags statt, jeweils um 19:00 Uhr und rund eine Viertelstunde lang. Eigene Gebetsanliegen können wieder vorab oder während der Übertragungen durchgegeben werden. Alle Informationen, die jeweils aktuellen Livestream-Links und die Texte für die gemeinsamen Teile finden sich hier in einer neuen Gottesdienste-Unterrubrik.