„Miteinander“ – Musik und Wort zum Wochenschluss am Samstag, 4. Juli

Am Samstag, 4. Juli 2020 geht „Musik und Wort zum Wochenschluss“ weiter – um 19:00 Uhr in der Peterskirche. Das Thema des Abends lautet: „Miteinander“. Der Organist Mitchell Miller, derzeit Student an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart und im Oberlin Conservatory, USA, spielt dazu Werke von Johann Sebastian Bach, Johann Christian Heinrich Rinck, Felix Mendelssohn-Bartholdy und George Shearing. Die Wortbeiträge übernehmen Lukas Rudhard und Daniel Renz. Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.

Die Anzahl der Plätze in der Peterskirche ist begrenzt – deshalb können Sie über diesen YouTube-Livestream per Internet und unter der Festnetznummer 07144 2849049 per Telefon mit dabei sein.