SACRALISSIMO – Kirchen-Konzert am Sonntag, 8. November

Endlich wieder ein Kirchen-Konzert! Und ein Wiedersehen und -hören: Schon vor zwei Jahren hat „die goldene Stimme aus Bulgarien“ Dilian Kushev in der Peterskirche gesungen. Jetzt heißt es wieder: „SACRALISSIMO“ – mit einer leidenschaftlichen Zusammenstellung aus sakralen Gesängen, klassischen Arien und folkloristisch geprägten Stücken. Am Sonntag, 8. November 2020 um 17:00 Uhr … Sind Sie mit dabei?

Aufgrund der Corona-Einschränkungen steht in der Peterskirche nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung. Karten können zum Preis von 18,00 Euro vorab im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde gekauft werden – kommen Sie zu den Kontaktzeiten direkt Im Gigis 3 vorbei, rufen Sie an unter 07144 839224 oder schreiben Sie eine E-Mail an gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kirche-murr.de. Auf Wunsch bekommen Sie auch nebeneinanderliegende Plätze für ein bis drei Personen. Herzlich willkommen!