Vorbereitungskurs für Sterbebegleitung nun erst ab April

Der Sterbebegleitungs-Vorbereitungskurs für zukünftige ehrenamtliche Mitarbeitende in der neuen ökumenischen Hospizgruppe Steinheim – Murr – Erdmannhausen wurde aufgrund der Corona-Pandemie um einige Wochen nach hinten verschoben. Das erste Modul ist nun erst am Freitag, 9. April im Gemeindehaus Oase (dafür werden ab Mitte Juli weitere Treffen angehängt), die Vorgespräche finden am Mittwoch, 24. März 2021 im Bürger- und Rathaus in Murr statt.

Damit besteht nach wie vor die Möglichkeit, sich anzumelden! Mit aktuell neun Personen (und zwei Interessierten) gibt es noch wenige Plätze …

Maßgeblich bleibt der Flyer, der an verschiedenen Stellen im Ort ausliegt und auch auf der Internetseite www.ev-kirche-murr.de zur Verfügung steht.

Maßgeblich bleibt dieser Flyer.