Wettschuld beglichen – Empfang für Mundelsheimer Kirchengemeinderat

Welche Kirchengemeinde erzielt bei der Kirchenwahl am 1. Dezember 2019 die höhere Wahlbeteiligung? Daniel Renz hatte gegen seinen Mundelsheimer Kollegen Christopher Reichert gewettet – und verloren. Auch der Murrer Rekordwert in Höhe von 37,64 Prozent reichte nicht gegen die 46,04 Prozent am Käsberg …

Ehre, wem Ehre gebührt – und so wurde der Mundelsheimer Kirchengemeinderat bei seiner konstituierenden Sitzung am Dienstag, 28. Januar 2020 festlich empfangen. Von „Sekt und Sorbet, Wein und Wurstplatte, Bier und Brezeln“ hatte Christopher Reichert vorab in einem Internet-Aufruf geschrieben. Sollte er haben! Und noch manches mehr. Das Angebot kam gut an. Und dass ausgerechnet der edle Tropfen vom Murrer Kirchenweinberg ungeöffnet blieb, lag doch hoffentlich nur an der „schaffigen“ Sitzungsatmosphäre … Großer Dank geht an Steffen Grill und Dirk Maisenhölder, die „ihrem“ Pfarrer tatkräftig unter die Arme gegriffen haben!