Camping-Kirche in den Sommerferien – machst du mit?

Zur Zeit sehnen sich viele Menschen nach Begegnung und Gesprächen. Vielleicht auch du. Dann haben wir – das Team der KIRCHE UNTERWEGS e.V. – ein Angebot an dich: Mach’ mit bei der Camping-Kirche auf einem sonnigen Campingplatz in Württemberg. Beim Campen begegnet man vielen netten Menschen, und bei der Camping-Kirche sowieso. Die Kinder und Urlauber warten auf uns, unsere Programme und die Begegnungen. Du wärst Teil des Teams, das die hoffnungsvolle Botschaft Jesu im Corona-Sommer 2021 mit großen und kleinen Urlaubern teilen möchte.

Konkret suchen wir dringend jugendliche Helfer, junge Erwachsene, Familien, rüstige Senioren für den Zeitraum vom 1. bis 29. August. Möglich sind eine Woche oder zwei Wochen. Wir gestalten an den Vormittagen ein Ferienprogramm als Kinderbibelwoche für die Kinder, abends gibt es eine Gute-Nacht-Geschichte für die kleinen Kinder und danach noch ein Abendprogramm für die Familien. Nachmittags ist weitgehend frei. Jede Woche endet mit einem schönen Abschlussgottesdienst. Wir schlafen in Wohnwägen, kochen gemeinsam für das Campingteam und unternehmen auch Ausflüge.

Nähere Infos findest du auf www.kircheunterwegs.de, genauso wie ein Video über die Mitarbeit bei der Camping-Kirche. Oder ruf’ uns einfach an oder schreibe eine E-Mail. Wir beantworten gerne alle Fragen.

Bewege es in deinem Herzen. Frage Freunde und Bekannte, ob ihr zu zweit, zu dritt mitarbeiten möchtet. Wir wären sehr erleichtert und dankbar, wenn uns noch viele unterstützen könnten.

Kontakt: Manfred Zoll, KIRCHE UNTERWEGS e.V., Telefon: 07191 61983, mz@kircheunterwegs.de