Diakonie-Gottesdienst am Sonntag, 13. Juni in und aus der Martinskirche in Großbottwar

Die Diakonie unterstützt notleidende und hilfsbedürftige Menschen. Einmal jährlich wird landeskirchenweit die „Woche der Diakonie“ begangen und mit besonderen Gottesdiensten und Veranstaltungen die Vielfalt diakonischer Angebote gezeigt. Dieses Jahr wird die Woche der Diakonie – vom 13. bis 20. Juni 2021 unter dem Motto „Dranbleiben“ – in unserem Kirchenbezirk Marbach offiziell eröffnet, mit einem Gottesdienst am Sonntag, 13. Juni 2021 um 11:15 Uhr in und aus der Martinskirche in Großbottwar! Mit dabei ist dann Prof. Annette Noller, die Vorstandsvorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, außerdem berichten Beschäftigte aus den Großbottwarer Theo-Lorch-Werkstätten von ihrer Arbeit.

Als Murrer Kirchengemeinde feiern wir dort mit. Sie können vor Ort in der Martinskirche in Großbottwar teilnehmen – eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Außerdem wird der Gottesdienst live per Internet übertragen – folgen Sie dazu diesem Direktlink.