Freiwilliger Gemeindebeitrag 2021 – machen Sie mit?

Noch brauchen wir einen langen Atem! Als Kirchengemeinde sind wir dankbar für alle Unterstützung während der Corona-Pandemie. Vielen Dank, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Kirchensteuer oder über regelmäßige Spenden bereits finanziell fördern. Und danke, wenn Sie uns weiter die Treue halten. In den nächsten Tagen schreiben wir wieder all unsere Mitglieder ab 18 persönlich an und stellen ihnen konkrete Spendenprojekte vor. Derzeit planen wir die Erweiterung des Technikplatzes in der Peterskirche, außerdem sollen kommendes Jahr die Reparaturarbeiten zur Außensanierung beginnen. Daneben kann die Gemeindearbeit wie üblich auch ganz allgemein unterstützt werden.

Den Brief zum Freiwilligen Gemeindebeitrag finden Sie auch hier auf unserer Internetseite. Dort kann genauso online gespendet werden (natürlich auch ohne Kirchenmitgliedschaft …).

Vielen Dank, dass Sie hinter uns stehen!