Kinderkirche am Sonntag, 11. April – erzählt es aller Welt!

Liebe Kinder der Kinderkirche,

wie war euer Osterfest? Vielleicht ganz anders als in den letzten Jahren, aber sicher auch wieder ganz besonders. Wart Ihr auch bei unserer Schnitzeljagd dabei? Wir waren begeistert, wie toll Ihr alle mitgemacht habt. Wir haben gefeiert, dass Jesus auferstanden ist. Das sollen wir auch der ganzen Welt erzählen. Darum soll es am Sonntag, 11. April 2021 um 10:00 Uhr in unserer Video-Kinderkirche gehen. Es soll bunt werden am Fenster, wir wollen Freude verschenken, so wie Gott uns seinen Segen und seinen Zuspruch schenkt.

Dafür braucht ihr …

… buntes Papier (eventuell mehrere Blätter).
… grünes Papier.
… Bleistift und Buntstifte.… eine Schere.
… Schaschlikspieße (eventuell mehrere).
… Kleber.

Wie auch schon an den Sonntagen vor Ostern könnt ihr euch über die Videokonferenz-Software „Zoom“ einwählen, die man dazu auf einem Computer, Tablet oder Smartphone installieren muss. Die Meeting-ID lautet an jedem Kinderkirch-Sonntagvormittag: 934 8610 5395, der Kenncode: 71711, zum Ziel führt auch dieser Direktlink. Der Zugang der Kirchengemeinde wird auf Servern in Deutschland, Österreich und der Schweiz gehostet. Die Veranstaltung wird nicht mitgeschnitten, ihr müsst weder euren echten Namen eingeben noch euch filmen lassen.

Wir freuen uns sehr auf euch und unsere nächste Video-Kinderkirche!

Und denk’ dran: Nach wie vor steht vor dem Gemeindehaus Oase  die Box mit den FÜR-DICH-Heften. Bediene dich gerne. So hast du für zu Hause passende Rätsel, Geschichten und Bastelideen zu unseren Kinderkirch-Geschichten.

Euer Kinderkirch-Team
Franziska, Folkert, Judith, Liv, Patrik, Rebekka, Sabine