Kinderkirche am Sonntag, 13. Juni – Sara und Hagar und ihre Kinder

Liebe Kinder der Kinderkirche,

diese Woche am Sonntag, 13. Juni 2021 um 10:00 Uhr beginnen wir in unserer Video-Kinderkirche eine neue Reihe. Wir lernen Sara und Hagar und ihre Kinder kennen.

Dabei wollen wir auch wieder etwas basteln. Dazu braucht ihr …

… alte Zeitungen.
… ein Stück Stoffrest, ca. 30 Zentimeter auf 30 Zentimeter groß (z.B. aus einem alten T-Shirt).
… ca. zwei Meter feste Schnur.… Krepppapier oder weitere bunte Schnüre.
… eine Schere.
… Stoffmalstifte.

Alles Weitere bleibt wie vor den Ferien: Wählt euch über die Videokonferenz-Software „Zoom“ ein, die man dazu auf einem Computer, Tablet oder Smartphone installieren muss. Die Meeting-ID lautet an jedem Kinderkirch-Sonntagvormittag: 934 8610 5395, der Kenncode: 71711, zum Ziel führt auch dieser Direktlink. Der Zugang der Kirchengemeinde wird auf Servern in Deutschland, Österreich und der Schweiz gehostet. Die Veranstaltung wird nicht mitgeschnitten, ihr müsst weder euren echten Namen eingeben noch euch filmen lassen.

Wir freuen uns sehr auf euch und unsere nächste Video-Kinderkirche!

Auch jetzt gibt es vor dem Gemeindehaus Oase wieder die Box mit den FÜR-DICH-Heften. Diese enthalten für zu Hause passende Rätsel, Geschichten und Bastelideen zu unseren Kinderkirch-Geschichten. Greif’ zu!

Euer Kinderkirch-Team
Franziska, Folkert, Judith, Liv, Patrik, Rebekka, Sabine