Treffpunkte

Treffpunkte gibt es viele in unserer Kirchengemeinde. Ein paar eignen sich besonders gut zum ersten Kennenlernen:

Begegnungstisch

Ab und zu sind wir – in der Regel Mitglieder des Kirchengemeinderats und Daniel Renz als Pfarrer – mit einem Begegnungstisch auf dem Murrer Dorfplatz präsent. Sprechen Sie uns dann einfach an und kommen Sie ins Gespräch! Wir freuen uns auf Ihre Fragen und Ideen.

Kirchkaffee, Mitbring-Mittagessen, Mitbring-Frühstück

Immer wieder mal münden unsere Gottesdienste in ein Kirchkaffee oder ein Mitbring-Mittagessen. Gelegentlich findet auch ein Mitbring-Frühstück statt. Lassen Sie sich einladen und kommen Sie ins Gespräch. Oder gestalten Sie das Angebot aktiv mit!

exit_to_app Kontakt:

Siegfried Aldinger, Telefon: 07144 209540
E-Mail: s.aldingerdontospamme@gowaway.ev-kirche-murr.de

Gemeindefest

Unser Gemeindefest wird traditionell mit dem Erntedankfest verbunden und wird mit einem Familiengottesdienst eröffnet – oft mit Beteiligung eines Kindergartens aus dem Ort. 2018 wurde das Gemeindefest testweise aus dem Gemeindehaus Oase an die Peterskirche verlegt. Das wird beibehalten. Seit 2019 ist der Termin immer der letzte Sonntag im September.

exit_to_app Kontakt:

Jürgen Kraft, Telefon: 07144 209778‬
E-Mail: gemeindefestdontospamme@gowaway.ev-kirche-murr.de

Seniorennachmittag im Gemeindehaus Oase

Der monatliche Seniorennachmittag der bürgerlichen Gemeinde Murr findet einmal jährlich im Gemeindehaus Oase statt. Ihre Gastgeber sind dann in der Regel das Team des Frauentreffs und Daniel Renz als Pfarrer.