Der Kirchengemeinderat

Die Mitglieder der Kirchengemeinderats nach der offiziellen Einsetzung am 22. Dezember 2019. Von links nach rechts: Andreas Müller, Günther Burk, Julia Kretschmer, Carola Pfuderer, Siegfried Aldinger, Iris Braun-Miersch, Madlin Schüle, Susanne Schamberger, Sascha Kühfuß, Silke Mužic, Daniel Renz.

Nach der Ordnung unserer Landeskirche leiten Kirchengemeinderat und Pfarrer/-in gemeinsam die Kirchengemeinde. Im Mittelpunkt steht dabei die Aufgabe, Menschen im Ort die Begegnung mit Gott und seiner Liebe zu ermöglichen. Deshalb sind die gewählten Kirchengemeinderatsmitglieder auch reihum für unsere Gottesdienste mit zuständig und laden zu einem jährlichen Mitarbeiterfest ein. Hinzu kommen persönlich gewählte Schwerpunkte.

Gewöhnlich trifft sich der Kirchengemeinderat einmal monatlich zur Sitzung. Darüber hinaus findet jährlich ein Klausur-Wochenende statt, momentan immer in der Evangelischen Tagungsstätte Löwenstein.

exit_to_app Kontakt:

Im Gigis 3, 71711 Murr