Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit

Vorsitzende und Schriftführerin: Silke Mužic

Weitere Mitglieder: Sven Maßwig, Daniel Renz, Carola Pfuderer

Der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit koordiniert die Außenkommunikation der Evangelischen Kirchengemeinde Murr an der Murr im Ort und darüber hinaus. Dabei geht es um die Frage, wie unsere Kirchengemeinde im öffentlichen Bewusstsein präsent sein ist.

Momentan nutzt die Kirchengemeinde folgende Medien, die der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit gezielt im Blick hat:

• Internetseite
    … zu finden unter www.ev-kirche-murr.de

• Facebook-Seite
    hier aufrufbar.

• Nachrichtenblatt der Gemeinde Murr
    … auch online verfügbar. Hier werden unter anderem Kontaktdaten und wöchentliche Veranstaltungen veröffentlicht.

• Schaukästen
    Auch in den Schaukästen (derzeit vor dem Gemeindehaus Oase, vor der Peterskirche und am Rathaus) werden die wöchentlichen Informationen und Informationen bzw. Einladungen zu besonderen Veranstaltungen bekanntgegeben.

• Gemeindebrief „miteinander“
    Der halbjährlich erscheinende Gemeindebrief beinhaltet Rückblicke, Ausblicke, Informationen und Termine unserer Kirchengemeinde in kompakter Form.

Der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit sorgt außerdem für ansprechende Einladungen zu besonderen Veranstaltungen wie besonderen Gottesdiensten, Konzerten oder Festen.

In der Regel tagt der Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit dreimal jährlich. Er informiert den Kirchengemeinderat regelmäßig.