Kirchenmusik

Preist ihn mit Hörnerschall. Preist ihn mit dem Saiteninstrument und der Harfe. Preist ihn mit Tamburin und Reigentanz. Preist ihn mit Saitenspiel und Pfeife. Preist ihn mit wohlklingenden Zimbeln. Preist ihn mit schmetternden Zimbeln. Psalm 150, 3-5

In diesem Sinne singen und musizieren viele Murrer in verschiedenen Chören und Musikgruppen, an Orgel und Klavier, im Posaunenchor, im Sing-Mit-Team oder in der PetersCombo. Regelmäßig werden auf diese Weise Gottesdienste gestaltet oder Feste, Treffen usw. musikalisch umrahmt.

Bisher einmalig: Anlässlich des Abschieds von Thomas Nonnenmann als Pfarrer am 27. Juli 2014 spielten und sangen fast alle Musiker und Musikgruppen (Organistin, Kirchenchor, Posauenenchor, Sing-Mit-Team, PetersCombo und CVJM-Band) gemeinsam "Geh unter der Gnade" (siehe Bild).

Die Musik ist eine Gabe und Geschenk Gottes, die den Teufel vertreibt und die Leute fröhlich macht.“ (Martin Luther)