Sing-Mit-Team

Singt Gott von ganzem Herzen Psalmen, Hymnen, Loblieder, wie seine Gnade sie schenkt und sein Geist sie euch eingibt! Alles, was ihr tut und was ihr sagt, soll zu erkennen geben, dass ihr Jesus, dem Herrn, gehört! (Kolosser 3,16b.17)

Unter diesem Leitwort trifft sich monatlich unser „Sing-Mit-Team“. Es wurde gegründet, um die Gemeinde im Gottesdienst beim Singen neuer Lieder zu unterstützen. Dabei begleiten Mitglieder das Sing-Mit-Team je nach Song und Besetzung mit Klavier, Gitarre, Geige und/oder Cajon. Sängerinnen und Sänger sowie Instrumentalisten sind jederzeit herzlich willkommen.

Das Sing-Mit-Team singt regelmäßig in Gottesdiensten, Probe ist dann gewöhnlich am Mittwochabend davor. Termine, an denen sie den Gottesdienst mitgestalten, entnehmen Sie der Gottesdienst-Vorschau.

Leitung:

Anja Bühl

Probe:

nach Absprache, ca. einmal monatlich, mittwochs, 20:00 Uhr im Gemeindehaus Oase, Mittlerer Jugendraum

exit_to_app Kontakt:

Anja Bühl, Telefon: 07144 281650